奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县召开十七届人民政府第13次常务会议

2017-09-08 22:33:12 来源:奇台县文广局 吴霞丽 电政办 杨琳
【字体: 打印
    9月7日,奇台县委副书记、代县长张峰主持召开奇台县十七届人民政府第13次常务会议。
    会议听取了金奇阳光集团公司关于冬季供暖准备工作汇报、发改委关于固定资产投资情况汇报,财政局关于财政收入情况汇报,环保局关于中央环保督查和生态文明建设工作汇报,安监局关于安全生产工作汇报,经信委关于招商引资工作汇报。
    张峰就近期工作进行了安排部署,他指出,一定要集中精力抓发展,重点是加快项目建设进度,加大招商引资,加强环保问题整改工作,全面落实安全生产责任制。要高度关注抓民生,做好采暖前期准备工作,确保全县居民温暖过冬,各部门要强化落实抓效率,为政之要,贵在落实,落实之要,贵在执行,大家在工作中必须要身先士卒,既要亲自谋划,还要亲自上阵。在工作中不断创造特色,创造出精品,创造出亮点。

    县领导张红军、吴思斌、彭静、梁晓东、刘生存、侯建国及各相关部门、单位领导参加会议。



责任编辑:杨琳

奇台县人民政府开办 奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府开办

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12