奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

昌吉州宣讲团在奇台县开展“我和我的祖国”巡回宣讲

2019-09-27 11:30:04 来源:奇台县电视台 刘洋
【字体: 打印

(通讯员刘洋)9月24日,昌吉州“我和我的祖国”百姓宣讲团来到奇台县,深入基层开展巡回宣讲活动。

宣讲团的7名成员分别在半截沟镇、奇台镇景苑社区、西北湾镇、古城乡进行了四场声情并茂的宣讲,活动吸引了党员干部、村(社区)“两委”干部、“访惠聚”工作队、当地群众近600人前往聆听。

宣讲以新中国成立以来人民生活发生的巨大变化,以及党和政府为人民办好事、办实事为主题,融合了音频、视频等多媒体表现形式,灵活运用演讲、弹唱等方式,为群众带来了一场十分“接地气”的宣讲。

此次宣讲充分宣传展示了新中国成立70年来,特别是党的十八大以来发生的巨大变化和取得的伟大成就,充分宣传展示了新时代党的治疆方略在新疆的生动实践及取得的新成就、新变化。精彩的内容事迹、动听的冬不拉、吉他弹唱,赢得了现场阵阵掌声。宣讲既有人民警察不畏艰难、不辞辛苦保卫人民群众生命财产安全的热血情怀,也有特教老师几十年如一日照顾特殊学生的感人事迹,普通的人,平凡的岗位,基层真实的故事,默默奉献的共同特征,让听众们感同身受,深受启发。

责任编辑:刘智