奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县召开康养规划和康养项目资金引入前期对接座谈会

2019-09-27 11:20:40 来源:奇台县电视台 章馨元
【字体: 打印

(通讯员章馨元)9月25日,奇台县与上海海定资产管理有限公司就康养产业规划和投资的相关事项进行座谈。

奇台县委副书记、县长张峰参加会议。与会人员观看了奇台县城市宣传片与奇台县康养产业发展宣传片,分管县领导介绍了奇台发展康养产业的基本情况。

上海海定资产管理有限公司负责人表示,奇台县地理位置、生态环境、人文环境等资源优势明显,发展康养产业条件优越,企业有信心有能力将奇台县康养产业做大做强,希望与奇台县政府一起携手,充分挖掘康养产业的潜力。

奇台县委副书记、县长张峰表示,近年来,奇台县高度重视康养产业发展,抢抓“丝绸之路经济带旅游聚集区”发展机遇和自治区康养旅游先行先试示范区等利好机遇,围绕“医养”“游养”两大引擎,逐步形成了南部天山康养度假区、中部慢城康疗休闲区、北部大漠康体运动区,实现了康养产业的集群式发展。奇台县将加强与企业合作,继续稳步推进养老、健康、旅游、体育、医疗五大核心产业互促共荣,将奇台县的资源优势化为经济优势,全力将奇台建设成为国家级康养旅游示范基地、康养产业发展实验区、一流的康养度假胜地。

责任编辑:刘智