奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县“投洽会”签约上亿元项目

2019-09-12 18:02:50 来源:奇台县电视台 章馨元 赵渊龙
【字体: 打印

9月9日,在2019第二十一届中国(厦门)投资贸易洽谈会上,奇台县代表团收获1.04亿元项目投资协议。

当天上午,新疆代表团签约仪式在厦门国际会展中心C馆大堂举行,奇台县在此次投洽会期间洽谈了畜禽粪污资源化利用、2万方特大型沼气提纯、2座生物质加油加气站建设项目,项目预计总投资1.04亿元。

签约仪式结束后,奇台县代表团来到厦门如意集团,考察了集产加销、农科游于一体的高科技工厂化、规模农业产业化的可持续发展的生态型循环经济产业模式;参观了厦门中药厂企业制药车间、铂爵旅拍等企业,与企业洽谈中草药种植加工、江布拉克婚纱摄影基地等项目合作事宜。

在对接考察中,奇台县委副书记、县长张峰向企业介绍了奇台县历史文化、以及中草药、小麦、玉米等农产品种植和江布拉克景区打造运营情况。他希望通过此次对接考察,进一步提升奇台农副产品附加值、提升农业产业化发展水平,在三产旅游消费市场方面通过引进高端消费品牌,提升江布拉克景区知名度,打响“天下奇观 浪漫奇台”的旅游文化品牌。

责任编辑:杨琳