奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县亮相厦门投资贸易洽谈会

2019-09-12 18:02:02 来源:奇台县电视台 章馨元
【字体: 打印

9月8日,2019第二十一届中国(厦门)投资贸易洽谈会在厦门盛大开幕。奇台县委副书记、县长张峰率团参展,向广大客商推介奇台礼物系列绿色农产品、卡拉麦里优质石材及旅游专列、旅游包机等援疆旅游产品。

当天上午,厦门国际会展中心C区新疆昌吉州展厅的奇台展区前人头攒动,热闹非凡,吸引了海内外客商参观洽谈。

在本届展会上,奇台县以“引进来”和“走出去”为主题,紧紧围绕奇台面粉、奇台石材、奇台旅游和古城酒等优势资源,全力打响“绿色奇台、绿色农业”和“天下奇观,浪漫奇台”品牌,备受关注。

奇台展区此次共展出古城酒业、林户果业、华麦新粮等奇台农产品加工企业10多个系列的优质农产品和特色旅游纪念品。

据了解,投洽会展馆设于中国厦门国际会展中心,总展览面积90000平方米,规划4000个国际标准展位,设置“区域招商”馆和“行业招商”馆。投洽会期间,国家商务部和有关部门将主办“国际投资论坛”及数十场“引进来”、“走出去”投资热点问题研讨会;投洽会组委会将举办“中国国际友好城市合作论坛”、“资本论坛”和“国际友好商会圆桌会议”等活动。

责任编辑:杨琳