奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县第十七届人民政府召开第33次县长办公会

2018-10-12 13:49:58 来源:奇台县文广局 谢甜
【字体: 打印

1011日,奇台县第十七届人民政府召开第33次县长办公会。

县委副书记、县长张峰主持会议。会议研究讨论了《县人民政府与浙江网商银行股份有限公司县域普惠金融合作协议、蚂蚁金服“智慧县域项目”合作框架协议》、《2018年高效节水资金补助方案》和《奇台县农村人居环境整治三年行动实施方案》;研究讨论了《奇台县关于做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作实施方案》、《奇台县各乡镇村组名称变更及街路名称命名方案》、《奇台县矿区环境综合整治实施方案》、《奇台县关于开展质量提升行动的实施意见》以及关于优选企业进行进行品牌化辅导提升设计及完成开垦河下段防洪工程批复建设内容等事宜。

张峰强调,各相关乡镇、部门、单位要要根据会议提出的相关意见建议,进一步完善细化方案,明确责任,强化措施,紧密配合,切实抓好各项工作落实。





责任编辑:郭亚丽