奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县第二十二期中青班军训会操展风采

2018-10-11 10:30:04 来源:奇台县人民政府办公室 佟志成
【字体: 打印

10月9日上午,奇台县党校中青班学员开展军训汇报。来自全县各乡镇、部门(单位)的35名优秀中青年干部以整齐的步伐、饱满的精神向党校和组织部门的领导汇报了他们在军训期间的锻炼成果。

会操现场,在教官的指令下,中青班35名学员以统一的步伐、嘹亮的口号和饱满的精神状态进行了立正稍息跨立、停止间转法、三大步伐行进与立定等军训科目汇报表演,充分展示了中青年干部朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌和过硬的训练成绩。此次军训为期5天,军训时间虽然短暂,但学员们在军训期间重塑了灵魂、强健了体魄、磨炼了意志、增进了情谊。五天的军训时光,虽然没有部队的正规、严格,但足以让学员们体会到“橄榄绿”的真正内涵,真正感受到作为一名军人的酸甜苦辣。同时还增强中青班学员的国防观念和组织纪律观念,树立团队意识,提高学员执行能力,能更好地为我县经济社会发展服务。

此次会操表演第三组获得优秀,党校和组织部门的领导对学员们的军训表现给予了肯定并颁奖。

会操结束后,奇台县组织部副部长李君伟对此次军训成果给予好评,并要求学员们在今后的培训中继续保持不怕苦、不怕累,纪律严、作风正的班风和学风,认真学习、不断提升自我,充分发挥中青年干部的模范带头作用。



责任编辑:郭亚丽