奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县召开县委常委(扩大)会议 传达学习贯彻区州会议精神

2018-02-08 10:45:51 来源:奇台县文广局 安涛
【字体: 打印

2月5日, 县委召开常委(扩大)会议,迅速传达学习贯彻落实区州会议精神。县委书记马旭东主持会议,县领导范吉军、 刘晓刚参加会议。马旭东全文传达了《州党委书记王国和在自治州党委常委(扩大)会议上的讲话》。他讲话要求,全县各乡镇、各部门、各单位、各级党员干部要统一思想,高度重视,切实把思想和行动统一到区州党委的决策部署上来,全力抓好春节和全国“两会”期间的社会稳定工作,以真抓实干、马上就办的要求抓好贯彻落实,确保社会稳定“两年巩固”起好步、开好局;要全力严厉打击横行于基层组织,从事乱政、抗法、霸财、行凶的“村霸”等恶势力,坚决把黑恶势力打干净。要按照维护稳定、群众工作、脱贫攻坚、建强组织“四项任务”要求,全力以赴抓好访惠聚驻村工作,最大限度凝聚民心民力。马旭东强调,要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,全面抓好安全生产工作,坚决防止各类安全生产事故发生;要切实做好群众工作,开展访贫问苦和走访慰问活动,真正把党和政府的温暖送到群众身边,确保各族群众过一个安全欢乐祥和的春节。

会议还传达了《自治区持续接力开展“访民情惠民生聚民心”驻村工作的意见》和《自治州2018年“访民情惠民生聚民心”驻村(社区)工作要点》。

责任编辑:李雪梅