奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县赴米东区考察调研

2018-01-11 18:58:58 来源:奇台县商务和经济信息化委员会 李元龙
【字体: 打印

    1月9日,奇台县县委常委张红军一行6人在米东工业园区考察调研并举行“奇台县承接米东区产业疏导”座谈会。考察团与公司负责人座谈,就实现米东、奇台两地区县资源共享、优势互补,做好疏导产业承接转移工作做了深入的交流。
    奇台县县委常委张红军在座谈时说:“奇台县具有得天独厚的资源优势,机场、高速公路、铁路等交通基础设施的完善,区位交通优势日趋明显,近几年奇台产业园区基础设施进一步完善,承载能力不断提升,逐步实现了‘产业集群、企业集聚’,同时加大招商引资力度,营造亲商重商环境。先后出台五项优惠政策,成立招商发展服务中心,优化招商环境,提高服务水平,做好全程代办和跟踪服务。针对目前产业产业准入负面清单,整理疏导产业目录,做好项目承接转移等工作。奇台县愿与企业凝心聚力,携手合作共为,实现政企双赢。”
    参会的13家企业负责人,仔细聆听了奇台工业发展情况介绍以及相关配套的优惠政策,同时提出了很多对在产业项目手续办理、落地建设、生产经营中存在的顾虑和疑问,奇台县产业园区、规划局、环保局、安监局等主要领导分别做了现场解答,在近2个多小时的交流座谈后,各企业负责人纷纷表示,在奇台投资兴业充满信心,并计划近日组团来我县做深入考察。
    奇台县商信委、产业园区、规划局、环保局、国土局、安监局主要领导参加座谈。

责任编辑:刘智