奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县第十七届人大常委会召开第十二次会议

2018-01-11 18:54:44 来源:奇台县文广局 董丽娟 何龙
【字体: 打印

    1月9日,奇台县第十七届人大常委会召开第十二次会议。
    县人大常委会主任范吉军主持会议,县人大常委会副主任白生明、潘军、塞拜·胡玛尔出席会议。
    会议听取和审议了《县人民政府关于提请审议批准2017年政府债务限额的议案》和《县人民政府关于2017年财政预算调整方案(草案)的报告》;审查和批准了《2017年政府债务限额的议案》和《2017年预算调整报告》;通过了《奇台县2017年财政预算调整方案的决议》;听取了《十七届人大二次会议议案和代表建议、批评、意见办理情况报告》和《县人民法院赴福州市两级法院考察的报告》;会议表决通过了两名干部的人事任免事项,并组织新任命人员进行了宪法宣誓。
    会议要求,新任职领导干部要加强学习、转变身份角色、迅速投入工作、并接受人民监督。同时希望县人大常委会组成人员,能严格依照廉政承诺书上的内容行使职权,严格底线,既要在社会稳定和经济发展上当好“排头兵”,也要在反腐倡廉建设上当好“带头人”,为奇台县社会稳定和长治久安做出积极贡献。

责任编辑:刘智

奇台县人民政府开办 奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府开办

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12