奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

昌吉州政协十二届常委会第七次会议举行

转载时间:2018-06-14 17:28:01 来源:昌吉日报
【字体: 打印

昌吉新闻网讯(记者官静)6月13日,政协昌吉州第十二届委员会常委会第七次会议举行。会议协商通过了有关人事事项,决定撤销阿迪里·阿卜杜拉、叶儿哈力·夏依扎自治州十二届政协委员职务。

州政协主席李铁民强调,政协常委要始终坚持把政治摆在首位,确保正确的政治方向;自治州广大政协委员和政协工作者要坚定坚决把贯彻自治区党委“1+3+3+改革开放”工作要求和陈全国书记对昌吉州提出的“1+2”三件大事工作要求作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,始终把民族团结作为生命线,促进各民族间的交往、交流、交融;要大力加强自身建设,不断提升履职能力和水平,要按照党的十九大对人民政协工作的新要求,认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步强化委员意识、常委意识,时刻把责任扛在肩上,把事业放在心上,全面增强履职本领,有效履行委员职责;要在州党委的坚强领导下,以饱满的精神状态、务实的工作作风,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,切实把各项工作抓细抓实抓到位,确保今年确定的各项工作任务圆满完成。

州政协党组书记、副主席金一鑫,州政协副主席寇金发、艾来提·木合买提、潘君、王立新、刘春生、巴哈提、曾春雷和秘书长吕喜庆出席会议。

责任编辑:胡洁