奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县2017年面向全疆公开选调广播电视记者和播音主持的公告

2017-09-13 10:31:46 来源:
【字体: 打印

为促进县域文化体育广播影视事业的发展,经奇台县人民政府研究决定,在全疆范围内为我县文化广播影视系统选调工作人员3名。现将有关事项公告如下:

一、选调对象、范围和条件

(一)选调对象范围

1、全疆范围内在编在岗人员;

2、选调人员身份是公务员的,须经当地组织人事部门登记备案且工作满两年以上(包括试用期),历年考核为称职(包括试用期不定等次)及以上;

3、选调人员身份为事业单位工作人员的,须与单位正式签订事业单位聘用合同,工作满两年以上且在聘用期内,历年考核为合格(包括不定等次)及以上;

(二)选调的条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律,拥护党的路线、方针、政策,维护国家统一,反对民族分裂主义和非法宗教活动;

3、具有大专及以上学历,适应岗位要求的身体条件;

4、符合招聘职位要求的其他条件。

二、选调单位和具体职位要求

详见《奇台县2017年面向全疆公开选调广播电视记者和播音主持职位表》(附后)

三、公开选调程序

(一)报名

1、报名时间:2017年9月15—10月15日

2、报名方式:现场报名或邮寄报名相关资料

3、报名要求:报名须认真填写《奇台县面向全疆公开选调事业单位工作人员报名表》,须携带或邮寄本人毕业证、身份证复印件各一份,是公务员身份的,须提供本人公务员录用表、登记表复印件各一份(须加盖组织人事部门公章);是事业单位工作人员的,须提供单位签订的聘用合同、近两年考核表复印件各一份;要求相关工作经历的,须提供单位出具的证明材料。报名表可直接到奇台党政信息网(http://www.xjqt.gov.cn)公示公告栏下载。

3、报名及邮寄资料地点和联系人

奇台县人力资源和社会保障局  联系人:沈先生 电话:0994—7211268

邮编:831800

(二)面试与岗位实践

由选调单位自行组织面试,组织人事部门参与,面试结束后由选调单位安排参加为期一周的岗位实践。面试的具体时间、地点根据各岗位报名情况另行通知。

(三)体检考察

由县组织人事部门对拟选调人员统一组织体检,体检不合格者不予选调。体检结束后,由选调单位对拟选调人员进行政审。

(四)办理选调手续

选调人员确定后,报经县人民政府同意后,由人社局发商调函,办理调动手续。

本公告未尽事宜由奇台县人力资源和社会保障局负责解释。

公开选调过程中其它有关事项,请关注奇台党政信息网(http://www.xjqt.gov.cn)。

附:1、《奇台县2017年面向全疆公开选调广播电视记者和播音主持工作人员职位表

      2、《奇台县面向全疆公开选调事业单位工作人员报名表


                                                   奇台县人力资源和社会保障局

                                                            二0一七年九月十五日

责任编辑:杨琳

奇台县人民政府开办 奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府开办

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12