奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县2017年面向全疆公开选调社区工作人员公告

2017-03-14 12:18:12 来源:
【字体: 打印
   为建设一支高素质、职业化的社区干部队伍,经奇台县委、县人民政府研究决定,在全疆范围内为我县奇台县镇社区公开选调工作人员20名。现将有关事项公告如下:
   一、选调对象、范围和条件
   (一)选调对象范围
   1、全疆范围内在编在岗人员;
   2、选调人员的身份是公务员的,须经当地组织人事部门登记备案且工作满二年以上(包括试用期),历年考核为称职(包括试用期不定等次)及以上;
   3、选调人员的身份为事业单位工作人员的,须与单位正式签订事业单位聘用合同,且在聘用期内,工作满二年以上,历年考核为合格(包括不定等次)及以上;
   (二)选调的条件
   1、具有中华人民共和国国籍;
   2、遵守宪法和法律,拥护党的路线、方针、政策,维护国家统一,反对民族分裂主义和非法宗教活动;
   3、具有大专及以上学历,年龄一般在40周岁以下;
   4、适应岗位要求的身体条件;
   5、符合招聘职位要求的其他条件。
   二、选调单位和具体职位要求
   详见《奇台县2017年面向全疆公开选调社区工作人员职位表》(附后)
   三、公开选调程序
   (一)报名
   1、报名时间:2017年3月15日—4月15日
   2、报名方式:现场报名或邮寄报名相关资料
   3、报名要求:报名须认真填写《奇台县面向全疆公开选调机关事业单位工作人员报名表》,须携带或邮寄本人毕业证、身份证复印件各一份,是公务员身份的,须提供本人公务员录用表、登记表复印件各一份(须加盖组织人事部门公章);是事业单位工作人员的,须提供单位签订的聘用合同、近两年考核表复印件各一份。报名表可直接到奇台党政信息网(http://www.xjqt.gov.cn)公示公告栏下载。
   3、报名及邮寄资料地点和联系人
   奇台县人力资源和社会保障局  联系人:张先生 电话:0994—7211268
   邮编:831800
   (二)面试与岗位实践
   由选调单位自行组织面试,组织人事部门参与,面试结束后由选调单位安排参加为期一周的的岗位实践。面试的具体时间、地点根据各岗位报名情况,另行通知。
   (三)体检考察
   由县组织人事部门对拟选调人员统一组织体检,体检不合格者不予选调。体检结束后,由选调单位对拟选调人员进行政审。
   (四)办理选调手续
   选调人员确定后,经县委、县人民政府同意后,由人社局发商调函,办理调动手续。
   本公告未尽事宜由奇台县委人才办及奇台县人力资源和社会保障局负责解释。
   公开选调过程中其它有关事项,请关注奇台党政信息网(http://www.xjqt.gov.cn)。
       附件:1、《奇台县2017年面向全疆公开选调社区工作人员职位表
          2、《奇台县2017年面向全疆公开选调社区工作人员报名表
                           
   
     
                          奇台县人力资源和社会保障局
                              二0一七年三月十三日
责任编辑:奇台县人民政府

奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备07001186号    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备07001186号