奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县开展2019年学前教育联盟汇报总结活动

2019-11-19 10:35:34 来源:奇台县教育局 马晓娟 赵洁
【字体: 打印

(通讯员马晓娟、赵洁)近日,奇台县教育局组织开展学前教育联盟总结交流活动,全县36所幼儿园园长及教育主任等60余人,在古城幼儿园开展各项联盟活动成果进行了汇报总结,并针对汇报内容进行诊断交流。

奇台县学前教育联盟是贯彻落实昌吉州教育局学前教育联盟活动精神,充分发挥优质学前教育资源的辐射、示范与引领作用,让更多的幼儿接受优质教育而于2017年成立的。联盟园成立以来,以更加开放的理念共享、共融,增进了各园之间的交流探讨,有效地促进了各园学前教育优质、均衡发展。经过两年发展,已形成联盟辐射区域,各个园所从户外活动创设到保教质量方面均有一定提升,取得明显成效。今后,各幼儿园在联盟园的辐射引领下将不断发展内涵建设,创设适合幼儿发展的户外游戏环境及室内区域游戏环境,为幼儿教育发展奠定坚实的基础。

责任编辑:刘智