奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县五小召开“家校携手 共同托起明天的太阳”家长会

2019-11-19 10:32:45 来源:奇台县第五小学 吕晓玲
【字体: 打印

(通讯员吕晓玲)为进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,搭建家校学习研讨、交流、互动的平台,形成家校教育合力。11月15日,奇台县第五小学召开了“家校携手,共同托起明天的太阳”家长会活动。

活动聘请中学高级讲师亢建忠进行讲授,约1600名家长听取了讲座。面进行讲解,即了解自我、增强自信、正心奉道、成就伟大等

座谈会上,班主任介绍了班级工作,介绍学生在校表现,提示家长教育孩子的方法。从学生德育、纪律、学习、行为习惯等情况与家长们作了交流和探讨,并对阶段性考试中成绩优异的孩子进行了表彰。

此次家长会的召开,使该校广大教师进一步提升了理想信念意识,将不忘教育初心,力尽所职把家校携手、为各民族孩子筑梦作为至始至终的目标,从而引领莘莘学子积极践行社会主义核心价值观,学好各学科文化知识和技能,做全面发展的新时代好少年。

责任编辑:刘智