奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县吉布库河渠首至林区公路段防洪工程顺利通过竣工验收

2019-10-31 16:18:38 来源:奇台县水利局 苏晓俊
【字体: 打印

近日,由昌吉州水利局、昌吉州发改委、昌吉州财政局、昌吉州水利工程质量监督站及奇台县水利局组成的竣工验收委员会对奇台县吉布库河渠首至林区公路段防洪工程进行了竣工验收。

奇台县吉布库河渠首至林区公路段防洪工程总投资2248万元,其中:建筑工程2024万元。根据工程建设计划,该工程已于2016年9月6日开工,2017年10月30日完工。主要建设任务主要建设内容是:新建防洪堤总长为15.019千米。

验收委员会一行通过实地查看工程现场,检查工程是否按批准的设计完成,检查工程是否存在质量隐患和影响工程安全运行的问题,鉴定工程建设质量,检查工程投资、财务情况等,一致认为:奇台县吉布库河渠首至林区公路段防洪工程符合验收标准,同意该工程通过竣工验收,并出具了竣工验收鉴定书。验收组一行还对验收中发现的问题提出了宝贵的处理意见,为奇台县今后继续抓好水利工程验收各环节工作起到了很好的指导作用。

责任编辑:杨琳