奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县市监局拉开“质量月”系列活动帷幕

2019-09-05 12:09:19 来源:奇台县市场监督管理局 曹珩
【字体: 打印

每年9月份为全国“质量月”。今年“质量月”的活动主题是“提升全民质量意识,共享质量品质生活”。奇台县市场监督管理局紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“质量开放日”活动为契机,拉开2019年“质量月”系列活动帷幕。

今年“质量月”活动将持续到9月30日。奇台县市场监督管理局将在“质量月”中举办多场宣传实践活动:一是多措并举,开展多式多样的宣传活动。二是“奇台县市场监管大讲堂”,讲授“建设质量强国迈向质量时代”。三是举办“质量开放日”活动。奇台县公共检验检测中心将向社会各界开放质量、计量实验室,传授质量、计量科普知识;社会公众可以现场观摩新疆第一窖古城酒业有限公司制酒工艺。四是启动公共服务质量监测调查工作。开展面对社会公众的满意度调查和寻访工作。五是组织企业代表座谈,梳理质量基础设施协同服务需求,贯彻新发展理念,传播质量文化,提升全社会质量意识。

各企业及社会公众均可于9月6日参加奇台县“质量开放日”活动,详尽事宜请电话咨询奇台县市场监督管理局,座机:0994-7225859。

责任编辑:杨琳