奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县委老干部局召开“我看新中国成立70周年”专题座谈会

2019-08-09 10:24:10 来源:奇台县委老干部局 安瑞
【字体: 打印

8月7日,奇台县委老干部局组织老干部召开“我看新中国成立70周年”专题座谈会,听取了老干部们对新中国成立70年以来的新成就、新气象、新变化的感受和心声。

座谈会上,与会的老干部们放眼全党全国大局,畅谈了以习近平为核心的党中央领导班子,从全面从严治党、重拳反腐、作风转变、民族团结、反恐维稳、脱贫攻坚等方面进行了热烈的交流讨论。

老干部们主动走向台前,畅所欲言,对新中国成立70年以来取得的优异成绩“点赞”、“加分”,毫不吝啬地表达着自己对祖国的热爱之情,同时对自己身边的一些问题阐述了自己的观点和看法,并表示自己将继续“退休不退岗”,立足自己所熟悉的行业领域,发挥自己的特长和优势,积极为党和人民的事业建言献策、加油助力。

责任编辑:杨琳