奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县网信党工委:e心向党,唱响新时代赞歌

2019-08-02 11:07:01 来源:奇台县委网信办 苏娜
【字体: 打印

为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,引导党员干部不忘初心,牢记使命,常怀家国情怀,7月30日下午,奇台县网信党工委与互联网领域党务工作者和从业人员在县委网信办唱响“我和我的祖国”,用歌声表达对祖国的无限热爱与深深祝福。

当《我和我的祖国》的歌声响起时,网信办干部、互联网领域党务工作者和从业人员纷纷引吭高歌,用饱含真情的歌声,唱出对伟大祖国的真情告白,一曲完毕,参与活动人员又共同唱响《歌唱祖国》,“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”,表达对伟大祖国最诚的热爱和最深的情怀,大家一边歌唱一边挥舞手中的红旗,现场气氛深情而热烈。

此次主题党日活动唱响了互联网领域党员团结一心、努力奋斗的豪情壮志,激发了互联网领域党员爱国、爱党的决心。活动结束后,互联网领域党务工作者杨娜妹说:“我很喜欢和熟悉这两首歌,每次唱起都让人心潮澎湃。我为我的祖国越来越富强而感到自豪!”

责任编辑:杨琳