奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县吉布库镇庆祝“八·一”建军节座谈会

2019-07-31 11:13:31 来源:奇台县吉布库镇 武洄羽
【字体: 打印

7月29日下午,吉布库镇会议室欢聚一堂,隆重举行第29个“八一”拥军拥属座谈会,建军佳节,共叙鱼水情深。参会军属、烈属、现役军人家属代表共38人。

会议期间,镇党委委员、人大主席徐发生同志传达学习《关于解决部分退役士兵社会保障问题的公告》。同时,退役军人交流发言,表示现在的生活来之不易,要学会感恩,珍惜现在的幸福生活,其他退伍军人各自分享了自己艰苦又快乐的军旅生活。

最后镇党委副书记、镇长王丽霞同志宣讲了习近平总书记重要讲话精神,运用深动的语言阐述了对“八一”建军节的由来,对今后的经济发展、乡村振兴做了祥细的解说,军、烈、现役家属听了深受启发,纷纷表示紧跟党走,发挥自身优势,为国家社会做出自己贡献。

责任编辑:杨琳