奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县第二十二期中青班学员开展军训提振“精气神”

2018-10-08 13:12:31 来源:奇台县政府办 佟志成
【字体: 打印

戎装加身、英气勃发。9月27日,来自全县各乡镇、部门(单位)的35名优秀中青年干部进行了多项军事队列动作训练。

为进一步落实全面从严治党要求,增强年轻干部凝聚力、意志力、战斗力,扎实推进干部队伍建设,奇台县第二十二期中青年干部培训班全体学员开展了为期5天的军事化训练。

从办公室到训练场,学员们始终积极奋进,斗志高昂。连日来,学员们克服各种困难,自觉坚持高标准训练,以整齐的步伐和饱满的热情,进行了最基本的立正稍息、站军姿、原地停止间转法、齐步走、蹲下与起立等各项训练,一丝不苟,认真练习,坚持完成各项规定科目,全方位展示了中青年干部朝气蓬勃、奋发向上、团结友爱的良好精神风貌。

通过严格的军事训练,学员们提振了“精气神”,铸就了“钢铁魂”,进一步增强了学员们的思想政治觉悟、组织纪律意识、团队协作精神、担当责任意识,培养了不怕困难坚忍不拔、敢于突破和超越自我的精神,提升了中青年干部的素质能力。

责任编辑:杨琳