奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县市场监督管理局党总支开展“庆中秋 迎国庆 民族团结合家欢”系列活动

2018-09-25 10:50:32 来源:奇台县市场监督管理局 徐雪梅
【字体: 打印

双节来临之际,奇台县市场监督管理局党总支组织各支部全体党员、入党积极分子、公共检验检测中心全体干部及“民族一家亲”结亲户共50多人带着鲜花、水果、月饼来到奇台县社会福利院,与这里的老人们一起开展“庆中秋 迎国庆 民族团结合家欢”系列活动。

9月19日,在奇台县社会福利院内,由奇台县私营个体企业协会美容美发党支部 ,奇台县公共检验检测中心党支部、私营个体企业协会南门党支部、新疆天山东部物流园有限公司党支部、奇台县天和中央市场有限公司党支部等共同参加活动的党员们纷纷行动起来打扫院内卫生,美容美发党支部为社会福利院20多名老人义务理发。随后,大家为老人和结对亲戚端上了月饼和瓜果共聚餐畅谈,一起过节互赠祝福,“私个协”各党支部为老人们表演了精彩的文艺节目。

通过此次活动,在奇台县营造了弘扬中华民族传统文化以及敬老爱老的浓厚氛围,有力推进了全县“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动常态化。

责任编辑:杨琳