奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县红十字会:新年送温暖 博爱暖人心

2018-02-12 11:40:21 来源:奇台县红十字会 邹艳霞
【字体: 打印

近日,奇台县东门便民警务站的特警牵挂困难家庭取暖的问题,他们在走访入户的时候主动和商家联系沟通动员商家将不用过时的服装清理干净打包集中在便民警务站。一共收集了230余件,合计金额1200元。捐赠的衣物收集整理后,将捐赠的衣物送到红十字会办公室。困难居民及时来到红十字会领取,一位维族母亲拜合古丽也抱着女儿(脑瘫)领着儿子来到现场。儿子高兴的把挑选几件自己喜欢的衣物穿在身上让母亲看看。他们都想东门便民警务站的特警表达了谢意。罗春站长说:“这没啥,我们在走访商家过程中的举手之劳。但是能帮助困难群众我们全体特警感到很光荣很自豪。人民警察为人民,我们不仅仅为奇台县社会稳定长治久安总目标贡献力量。在力所能及的情况下我们也希望帮助一下困难居民,让他们一样过上温暖的生活”。

责任编辑:李雪梅