奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县市场监督管理局:凝心聚力创文明 砥砺奋进写辉煌

2018-01-11 19:01:57 来源:奇台县市场监督管理局 邵文虎
【字体: 打印

    近日,在州级精神文明单位评选中,奇台县市场监督管理局榜上有名。
    2017年以来,市场监督管理局将创建文明单位作为年度重要工作目标之一,将文明单位创建活动与业务工作、队伍建设、形象建设有机结合,通过加强组织领导、广泛宣传发动、落实创建责任、增加创建资金投入等,不断加大文明单位创建力度,精神文明建设工作和业务工作取得了突出的成绩。
    市场监督管理局局长董伟国表示,荣获“州级文明单位”这一殊荣,是奇台县市场监督管理局组建以来,精神文明工作的重要成果。全局干部要以荣获“州级文明单位”为起点,在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实十九大会议精神,紧紧围绕新疆工作总目标,不忘初心,牢记使命,倍加珍视荣誉,倍加勤奋工作,继续开拓创新,把这一综合性文明创建成果保持好、发展好,自觉践行和弘扬社会主义核心价值观,更加积极主动地服务好地方经济和社会发展。

责任编辑:刘智

奇台县人民政府开办 奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府开办

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12