奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县科技局开展2018年首次“民族团结一家亲”活动

2018-01-04 11:04:37 来源:奇台县科技局 刘应忠
【字体: 打印

2018年1月1日,奇台县邀请奇台县电影放映站,为科技局全体干部职工和亲戚放映了电影《塔克拉玛干的鼓声》,随后共包饺子做午餐,开展了一次不同往日的迎新年活动。同时,也拉开了2018年“民族团结一家亲”活动的序帷。

观看影片后,干部职工和亲戚们共同包吃饺子话新年,大家纷纷都表示,这部片子很好看,很真实,很生活,通过讲述“ 访惠聚”工作队的干部们用他们的真情、真心、真意融入基层群众,与各族群众手牵手、心连心、同呼吸、共命运的感人故事。让我们体会到民族团结对凝聚人心、构建和谐社会起着重要作用。我们要从自己的一言一行做起,从小事做起,踏踏实实践行民族团结,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,我们要共同弘扬“民族团结,热爱伟大祖国:不忘初心,建设美好家园”的正能量。

责任编辑:杨琳