奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县委老干局开展“与法同行”宣讲活动

2018-01-03 10:43:45 来源:奇台县委老干局 王一帆
【字体: 打印

12月29日,按照县依法治县领导小组相关工作要求,奇台县委老干局组织开展“与法同行”宣讲活动,老干局副局长罗彬以“以十九大精神为引领,全面落实普法责任制,为新疆社会稳定和长治久安营造良好法治环境”为主题进行宣讲,现场干部职工及活动中心各协会100余名老干部聆听了宣讲。

宣讲中,罗彬紧紧围绕党的十九大精神和新疆工作总目标,立足老干部工作实际,结合本单位普法责任,联系法和依法治理工作实际,主要从以十九大精神引领全面依法治国新时代;聚焦总目标深入推进依法治疆实践;树立全程普法意识,全面落实普法责任制三个方面进行了宣讲。

此次宣讲活动,既是深入学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威的具体体现,也是贯彻落实“12·4”国家宪法日集中宣传活动的一项重要举措,对倡导全局尊法学法守法用法的价值取向,进一步凝聚法治共识,增强法治意识,更好地推进法治机关建设工作具有重要意义。

责任编辑:杨琳

奇台县人民政府开办 奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府开办

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12