奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县市场监督管理局召开“小个专”党建观摩推进会

2017-09-13 11:36:47 来源:奇台县市场监督管理局 邵文虎
【字体: 打印

9月8日,奇台县市场监督管理局党总支召开“小个专”党建观摩推进会,由天山东物流园有限公司党支部、北春农贸市场党支部、天和中央市场党支部、药械党支部、私个企协会各党支部全体支部委员参会。

会前,与会人员前往天山东部物流园有限公司党支部、美容美发党支部,进行了实地观摩。各支部委员实地感受“小个专”党建工作取得的成果,与会人员边看边议,边议边想,在比较中寻找差距,在学习中互相提高,在交流中明确方向,受到了很好的效果。

2017年,该局围绕“发展抓党建,党建促发展”的思路,积极采取多种措施,加强和推动“小个专”党组织建设工作,努力提升党在小微企业、个体工商户和专业市场中的覆盖面和影响力。目前,奇台县共建立小个专党支部23个,党员199名。其中小微企业单独建立党支部9个,个体与私营企业联合组建党支部5个,个体联合党支部5个,专业市场建立联合党支部4个。党组织覆盖个体工商户总数5518户,覆盖率75.19%,覆盖小微企业数494户,覆盖率92.33%,覆盖专业市场4家,覆盖率100%。

责任编辑:杨琳

奇台县人民政府开办 奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府开办

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12