奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县签订农机深松作业补贴服务承诺书

2017-09-07 12:30:34 来源:奇台县农机局 马建孝
【字体: 打印

831日,奇台县农机局与该县6家具有从事深松作业补贴资质的农机专业合作社法人签订了深松作业补贴服务承诺书,确保该县农机深松作业补助项目安全有序运行。

今年,昌吉州为奇台县分配了21万亩深松作业补贴任务,充分发挥好农机深松作业补助政策的引领带动作用,改善土壤结构,为农业增效、农民增收打牢基础,为农业可持续发展创造有利条件。奇台县委、政府高度重视这项惠民政策,成立由县分管领导任组长,由奇台县农机局牵头,各部门、各乡镇协同配合的领导小组,确保该项国家惠农补贴政策扎实有序推进。

责任编辑:刘智

奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12