奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县安监局对安全生产大检查工作进行再动员再部署

2017-09-07 12:27:54 来源:奇台县安监局 邱勇
【字体: 打印

829日,奇台县安监局召开专题会议,对深入开展安全生产大检查工作进行再动员再部署。

一是提高全局干部职工安全认识,认真学习关于开展全国安全生产大检查综合督查的通知精神,深刻认识安全生产工作的重要意义,进一步增强工作责任感、紧迫感和使命感,认真履行工作职责,确保十九大期间辖区煤矿安全生产形势稳定。

二是重点抓好对非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、粉尘作业等行业领域的安全。对行业特点制定具体可行的工作方案、细化工作任务,周密组织实施,把安全生产大检查工作的各项要求和任务落到实处。

三是各科室对此次安全大检查要突出重点、务求实效,严格执法,确保安全生产大检查工作取得实效,坚决防范和遏制重特大事故发生。

四是要转变工作作风,认真履行监察执法、应急救援、值班值守等工作职责,督促落实行政罚款收缴等工作。认真遵守八项规定精神,廉洁执法,维护法律权威和单位形象。

责任编辑:刘智

奇台县人民政府开办 奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府开办

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12