奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

2019-2020年度奇台县行政事业单位、社会团体定点广告牌匾制作、印刷服务承诺入围的通知

索  引  号 QT001/2019-000096 主题分类
名        称 2019-2020年度奇台县行政事业单位、社会团体定点广告牌匾制作、印刷服务承诺入围的通知
主  题  词 2019-2020 奇台县 行政事业单位 社会团体 定点 广告 制作 印刷 服务承诺 的通知
文        号 发文日期 2019-10-31 18:43:36
发文单位 奇台县人民政府 发布机构 奇台县政府网

各供应商:

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,奇台县政务服务和公共资源交易中心受奇台县财政局的委托,就2019-2020年度奇台县行政事业单位、社会团体定点广告牌匾制作、印刷服务承诺入围进行采购,现将本次采购有关事项通知如下:

一、项目名称:2019-2020年度奇台县行政事业单位、社会团体定点广告牌匾制作、印刷服务承诺入围采购项目

二、项目编号:QTCG-2019-054

三、采购方式:采用注册承诺入围方式进行。

四、采购实施范围:供应商为奇台县本级国家机关、事业单位和团体组织提供各类广告牌匾制作、印刷服务。

五、协议有效期:有效期至2020年12月31日。期满后财政部门可视情况决定是否延期。

六、具体采购服务类别和内容:

第一类:广告牌匾制作

第二类:印刷

七、承诺入围供应商应具备的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条且未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

2、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,对奇台县(含各乡镇)用户需求具有快速供应及实施能力。

3、印刷服务具有印刷经营许可证。

4、签订协议前,供应商须在新疆维吾尔自治区政府采购网上注册入库成为正式供应商。供应商可登陆新疆维吾尔自治区政府采购网(http://www.ccgpxinjiang.gov.cn)供应商注册模块进行注册(注册方法自行下载参照附件1:供应商入驻注册操作指南或加载政采云公司技术服务QQ群:368076294或致电技术服务电话:4008817190咨询提交纸质资料到奇台县政府服务和公共资源交易中心公共资源交易办(天山东部物流园综合楼三楼)审核。注册入驻的流程见附件1。

6、申请定点采购的供应商还应符合以下要求:

(1)承诺所提供的印刷、广告牌匾制作服务品必须符合国家及有关部门的技术标准和规范,满足用户要求,内容无误,材质合格、纸张平滑,墨色均匀,页码正确,尺寸统一,装订整齐,包装结实,标签准确,且不高于市场平均价及其在非政府采购渠道的价格,工时费不高于市场平均价及其在非政府采购渠道的价格

(2)承诺政采云平台所上架的车辆配件或轮胎或装潢材料和工时费总数不得少于20个

八、服务要求:

1、具有面向奇台县采购单位的专属售后团队和服务热线,售后服务机构完备;具有较强的本地化服务能力,承诺保证保期内非人为因素造成的,免费制作或维修或更换,提供7*24小时电话支持,8小时解决问题。

2、要求供应商于协议签订完成后15个自然日内完成政采云平台的对接及商品上传,否则取消入围资格。

九、上架商品的要求及价格说明:

1、上架商品必须为是自有电子商务平台自营商品;

2、上架商品须符合三包及售后服务要求;

3、上架的商品价格不高于同期市场销售平均价格。

十、采购文件获取

1、采购文件的获取(网上下载):

新疆政府采购网(http://www.ccgp-xinjiang.gov.cn)采购公告附件中下载。

2、本次征集和采购文件获取时间:2019年10月29日至2019年11月6日工作时间。

十一、承诺文件递交时间、地点:

1、本次承诺文件递交时间:2019年11月7日—2019年11月14日19:00前(每日上午10:00-13:30,下午15:30-19:00)节假日除外,供应商可将密封文件送达奇台县天山东部物流园综合楼三楼公共资源交易办,逾期送达将不予受理。

2、承诺文件送达地址:奇台县天山东部物流园综合楼三楼(物流园B区北段综合办公楼)。

十二、评审时间及入围原则

1、供应商须符合本通知“七、承诺入围供应商应具备的资格要求”资格条件;

2、承诺文件递交截止时间后2个工作日内在网上公示,网上公示3天后无异议的,签订协议。

3、本次征集不设入围比例,原则上,符合入围资格条件的有效响应供应商即可入围。

十三、协议签订

1、要求供应商于入围结果公示结束后五天内完成协议签订,否则视为拒绝签订协议,自动放弃入围资格处理。

十四、上架审查

1、本次采用自行保证承诺入围批量方式上架审查;

2、入围供应商应按照本采购文件、入围协议约定事项、供应商承诺事项及诚信的原则上传各类广告牌匾制作、印刷技术规格及价格;

3、入围供应商应对上传的广告牌匾制作、印刷技术规格及价格合法性等信息的真实性负责。

十五、联系方式

1、政府集中采购机构:奇台县政务服务和公共资源交易中心公共资源交易科

项目负责人:杨斌联系电话: 0994-6835004

址:奇台县天山东部物流园综合楼三楼(物流园B区北段综合办公楼)

2、同级政府采购监督管理部门名称:奇台县政府采购管理办公室

联系人:叶成监督投诉电话:0994-7225817

地址:奇台县财政局三楼政府采购办331室

3、政采云公司技术服务QQ群:368076294;技术服务电话:4008817190

十六、解释权

凡涉及本次承诺入围的解释权均属于奇台县政务服务和公共资源交易中心公共资源交易科、奇台县政府采购管理办公室。

附件1:供应商入驻注册操作指南..pdf

附件2:《2019-2020年度奇台县行政事业单位、社会团体定点广告牌匾制作、印刷服务协议书》.doc

附件3:2019-2020年度奇台县行政事业单位、社会团体定点广告牌匾制作、印刷服务承诺入围《供应商报名文件编制要求及格式规范》.doc

奇台县政务服务和公共资源交易中心

2019年10月29日