奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县粉房桥、阳洼边、吉布库水电站增效扩容改造项目施工中标候选人公示

索  引  号 QT001/2018-000024 主题分类
名        称 奇台县粉房桥、阳洼边、吉布库水电站增效扩容改造项目施工中标候选人公示
主  题  词 奇台县 电站 改造 项目施工 候选人
文        号 发文日期 2018-01-19 19:12:05
发文单位 奇台县人民政府 发布机构 奇台县政府网

2018年1月18日11时00分(北京时间),奇台县光正水电有限公司奇台县粉房桥、阳洼边、吉布库水电站增效扩容改造项目施工邀请招标,采用随机抽取法确定中标候选人,在昌吉州东部政务服务和公共资源交易厅举行了本工程开标、评标会。奇台县发改委、奇台县水利局对此次开标、评标会进行了全过程监督。评标委员会依据招标文件载明的评标办法对投标人进行初评,初评后的有效投标人进行随机抽取中标候选人;现均予以公示:

推荐中标后选人

投标人

投标报价(元)

第一中标候选人

新疆凯悦鑫工程建设有限责任公司

3961480.29

第二中标候选人

新疆曙疆工程建设有限公司

3961480.29

第三中标候选人

新疆三友工程建设有限公司

3961480.29

时间:2018年1月19日—2018年1月21日(公示期3天)。

在本次招标活动中,如有单位和个人发现有关部门和人员有徇私舞弊、行贿受贿等违法违纪行为的可具实举报,但必须出具以文字材料形成的相关证据。

受理举报部门:奇台县水利局

受理举报电话:0994-7241568



                                 奇台县光正水电有限公司

                                     2018年1月19日